加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[人妖] [自行打包] 合法正太 重磅精品!伪娘把两个小正太骗到家里狠狠口爆 [1V+437M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1V
资源大小: 437M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 第一次解压为zip/二至三次解压均为7Z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
合法正太 重磅精品!伪娘把两个小正太骗到家里狠狠口爆狂射很过瘾!  L0 z0 h* C$ z/ n7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.gif ( R2 Q  N) f9 h, z  v/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, o. Q5 C* [# x4 u3 e# [ 3.gif & u% J- F9 g- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: e5 P2 n% o1 E+ I三重压缩防止在线解压(下载后解压3次,第一次解压为zip/二至三次解压均为7Z),在文件名后面加“.zip和.7z”即可解压。如发现视频播放不了或者损坏,请重新下载,依次重复3遍以上还是不行就联系我。
, Y& X1 G6 R: k5 _* y7 H: K& Y

回复 支持 3 反对 0

通知:今10月19日现已更新小伊后续,感兴趣的朋友可以移步品鉴,在新帖子里回复就有机会抽300软妹币!!!
3 ?! F- K6 v5 ?6 x" i+ Z9 ?! F/ e传送门:推特小伊@yier98059905勾搭各种体育生小鲜肉合集 肌肉帅哥学生+ V* }; w( R5 \8 f0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
传送门:推特伪娘小伊续集 高清升级横版 肌肉帅哥+鲜肉奶狗+学生

本帖抽奖结果已公布,有实际录像GIF图为证!中奖名单为@曹阿瞒瞒  请1个星期内在本帖回复我,回复即视为同意领奖,时间内没回复则视为放弃领奖,请知悉

太逆天了 看这视频是带入正太还是人妖
回复 支持 18 反对 0

墨行慰寂寥 发表于 2023-10-18 00:49
: k* N/ o  {- V2 s, H这两个正太看着年纪也不大,你还想看更小的啊?那都还没发育好呢

/ E/ O& y9 c' _这长相真不算什么正太,你可能没在现实中见到活正太。有一种很难描述的青春感(我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态我不是变态)( g( L& \; Z" W; x5 s5 @0 k, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

hedahai1983612 发表于 2023-10-18 02:520 L- B: \. Q+ `5 ~4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有这伪娘其它资源吗?可以私发,软妹币不是问题。
, q. S8 @5 \& @) d" N: R* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我昨天刚发的小伊那个帖子也是伪娘的,然后伪娘这类资源基本每天都更新,你收藏我帖子,关注我动态就可以了,如果需要我发帖的时候@你,就加我好友吧~
回复 支持 4 反对 0

navebayes 发表于 2023-10-18 00:313 N, W: ~2 S. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是来看正太的,正太呢?
# P# p( e  o, h" @) V" Q) B6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个正太看着年纪也不大,你还想看更小的啊?那都还没发育好呢
回复 支持 4 反对 0

墨行慰寂寥 发表于 2023-10-18 00:494 i  F6 i  }$ |* ~8 {8 u, V7 q1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个正太看着年纪也不大,你还想看更小的啊?那都还没发育好呢

2 J, Q! `, _& d2 z) k3 S这俩青年了都,正太过不了审,男女童都敏感,除非是那种天赋异禀,成年了还体型特别小长得特别幼

hh30487 发表于 2023-10-17 22:37
, g1 R' }7 ]) F  s. n太逆天了 看这视频是带入正太还是人妖

" n, c( p0 R# S. G: `& D+ l( {当然是全都要啦~

fxsky 发表于 2023-10-21 20:27* v6 m* l  O8 w" d5 ^# C0 f& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正太,≠高中大学生

9 q8 c, L$ Z9 I* N+ B$ L% N" m这有像是初中生吧,在小一点估计就过不了审了
+ U. S% _" S$ L" V' x
回复 支持 1 反对 0

确实逆天

hh30487 发表于 2023-10-17 22:37
; y9 a7 Z, ?( d, u) E3 e太逆天了 看这视频是带入正太还是人妖

) J6 C0 n: I; v# w6 V- V带入正太紧张刺激,带入人妖快感加倍,我看还是带入人妖吧

《正太》

我是来看正太的,正太呢?

哦牛批还有这种视频的

大佬有这伪娘其它资源吗?可以私发,软妹币不是问题。

请问这位叫什么名字呀

z19960711 发表于 2023-10-18 13:01/ f( v8 L6 D6 i; H! `+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问这位叫什么名字呀
5 J6 x8 i) B7 g" @* \' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我也打听了很久,很遗憾没能找到,如果你真想找我推荐你可以去求助区问下

老哥麻烦多发点CD TS的视频

忘记加老规矩了,现在加上~~回帖有奖!到时抽回复的,从现在开始,回复本帖送300软妹币,22号公布中奖名单!

挺逆天的,有点反应不过来