加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: srar.

[其他] 有没有弟弟想玩双人成行的

rpousty 发表于 2023-12-10 21:19- t. ?  |1 I% _0 ^! r) |- V/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。
. Z5 t  P2 W3 R大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...

6 k1 A/ D# H) p/ O1 t我们的游戏高度重合哎

Ps5一年没开机了都...

srar. 发表于 2023-12-11 17:12' L8 H' y% N7 o' l' [. B2 [4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.o你有没有微信小号,我搞了个小号你可以加我

3 w! }5 s+ K# M( u3 o, X捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是吧?更不了一点。
7 F9 r* |" M& e& S$ I下棋!启动!: m+ k6 h% {' m/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( D% {: H/ N- G/ Y# `

评分

navebayes + 50 宝宝,分是假的,我对你的关怀才是真的呀.

navebayes 发表于 2023-12-10 22:05
- f+ d- U& l( b0 J" s' O0 N太恶心了没绷住

8 c/ @: |% @  [" I$ L这是什么意思?太抽象了看不懂

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:462 s% o& q& r8 _8 T4 o- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是 ...
1 \5 W9 Q1 d! a+ ^( H2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你回复错人了啊啊啊啊啊啊而且这是姐姐啊啊啊啊啊啊3 L9 |1 U" h, o5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,就是催更 更!
" u/ l+ |6 L9 M4 c  ~/ h(过段时间有神秘活动哦)

975656360 发表于 2023-12-13 23:32
) J" `2 e7 w3 p% d这是什么意思?太抽象了看不懂
+ x' l0 Z# R" v( S" E( V2 y  _; H1 N+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原内容修改了

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:462 u( X( H' r7 X& Z' i$ d- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是 ...
- _/ o& \" [5 x) B% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊也不是催更,这是活动的铺垫。之后会有更多奖励4 O/ w( Y9 n3 \$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# v- {0 G& `5 |3 s  m还有宝,你才是我的宝啊宝!!!快更新啊宝QAQ  积分是假的,我对你的爱才是真的啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! f: \. {% z* \! y* Q  r0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 ]" D& H: {1 H% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, p4 ^4 F2 k, l. O' ?9 i2 j$ H; f5 v

rpousty 发表于 2023-12-10 21:196 s5 [3 ?6 f1 n. V2 k' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。
! N% N4 Q. N( |# V& v& o# W大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...
0 ?$ q, M' D  k4 X7 L' ?4 V: p' H7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们 一起打怪猎不7 Y1 H) h, l" t* m* ~" n; M- A. y6 t  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:46' e. Q; ~3 J# F# ~+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 F7 w& |7 t3 w& x8 X宝儿快看置顶活动宝儿( d: ~9 r" z2 a6 P# ?6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rpousty 发表于 2023-12-10 21:19
/ i5 J4 \$ [  i7 Q" f4 f6 \3 ~2 H唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。+ W# o: o" [( E# ~. h' a# a  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...
0 x* i0 y) {2 R9 v) N0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无主之地3(1/4)。

XHjv 发表于 2023-12-10 21:211 f* t$ P8 ^- y" K5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这下不得给哥们都钓翘嘴了

3 Q8 e6 ]" t$ O  |4 j发点人妻拔作喜欢你的资源

一起玩呗我可以教你

1312569712 发表于 2023-12-15 07:58
" S" q$ ^7 @" N) Y; t" A. J( P4 d一起玩呗我可以教你

- h" _0 `' J( |4 @# R我通关过一次了老铁,只是想玩一下另一个人物

我觉得我们这群玩游戏的搞个群聊。要玩什么就在群里叫一声。怎么样呢?

可以一起组队吗?

navebayes 发表于 2023-12-11 01:436 s' g+ a# I9 d& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叔现在就这点爱好了,当当雌小鬼,做做小男娘,偶尔还要哄几个网络玉玉症。唉你也别嫌弃叔唠叨,但你看, ...
# }. Z9 `9 |, f; s) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎哟我去,叔我就爱你这种
8 n) T7 q8 X4 j) }! W
回复 支持 6 反对 1

ac462020 发表于 2023-12-16 19:00) m* a0 T& [$ ~1 P) U8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎哟我去,叔我就爱你这种

, f* A3 d& \: ~3 E9 a0 J6 P! M; A不建议喜欢6 `& o) \7 z1 l7 o1 W# d& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rpousty 发表于 2023-12-10 21:19; k! L: j; U7 y* q: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。0 ^5 C8 ]2 P% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...

5 e1 n: K5 W5 c1 b) y4 Z" t饥荒两个人玩最好

srar. 发表于 2023-12-11 08:52. d' f4 k8 b; l! }6 o9 H8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前打折买的,一直放着没人玩
8 c/ t3 b8 |5 |# k2 Y+ I8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没伴一起玩就只能放着,所以我才没买

我我我我