[size=15.552px]
& P9 P, u0 L3 _! e) d娜娜是在击败魔王的旅程中陪伴英雄候选人的追随者。
因为最近,想成为英雄的人越来越少,因为这旅途很危险。) X) i( I) i' x2 U S0 X4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了增加想成为勇敢者的人数,政府建立了一个系统,允许每个勇敢者候选人都可以拥有一个追随者陪同。
1 K5 ]# z; b0 K: J# C, h她作为”自wei器”,可以使你在旅途中随时随地治疗冲勁。(不好意思,即使给我这种东西,我也不敢去送人头。但这种一男一女异世界的旅程也很有吸引力吧!)
自wei者是从一个叫做オ【ーリア・ナホ族】的人形种族中挑选出来的。7 b1 c& g* ^: ]$ w j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是因为体内的精Ye可以转化为魔力……5 p. n) t/ ]0 \! x. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对她们来说,照顾勇敢的候选人的杏欲也是一种好处呢~
世界背景是一个充满自然的幻想世界。
2 l+ q9 ^$ M( L! K! k在一个充满自然气息的幻想世界里,森林、河流和雨水的声音使你有可能享受一种新的xing爱游戏,你可以随时随地对你的伴侣开冲。
トラックリスト■0.プロローグ(7:52)
■1.『早速、わたくしをお使いいただくのはいかがでしょうか?』(29:13)( F1 m! s2 [/ i8 b/ D0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【23:17】
! a$ \0 V5 k! b$ X0 E3 G4 N* T& D(/挿入//キス/生ハメ/出離し/言語/処女/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の初日が終わり、近くの村の宿屋に泊まることになった、あなたとナナ。) v6 D; v$ t2 Z) \ l! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女の戦闘サポート能力はとても優秀で、旅はうまくいきそうな予感がします。
と、彼女は、「もう一つの能力についての確認はいかがでしょうか?」と……
- d4 ~$ P" n+ t* t2 H% N& G“従者”として、冲勁処理を勧めてきます♪
彼女の、優しいで……
( x$ \3 ]1 b4 J. W5 ?- C# A) u言語たっぷりに、ヌキヌキしてもらいましょう♪
■2.『休憩のときにも、ぜひ従者をお使いください』(20:39)
+ m$ K! P/ i1 R3 O1 `& q$ A+ m# u時間目安:【16:39】
, Z6 B r4 d8 L" _% x' U" V(/抱きつき立ちバック/生ハメ/外唉氣/を扱い/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅の途中。
; S; }$ n/ S9 G0 y川のそばで、ナナと休憩することに。% O, x$ m+ t! O G# t& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
するとナナは、「冲勁処理もいかがでしょうか?」と勧めてきます♪
ナナにとって、ミルクをもらうことは、魔力を得られることでもあるので……% v7 ?7 h0 {* u, v" F6 Z4 q8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
はいつでも大歓迎なのです。
立ちバックで、ふわふわをにして、ヌキヌキさせてもらいましょう♪
■3.『癒されるようなをいたしましょう』(19:42)
# M; f' w: M( i. j, q2 |; @時間目安:【16:10】 f: o3 m) ~8 m- v: ^/ T, f; E, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/耳舐め/対面座位/ゆったり/をケース扱い/生ハメ/出離し/お掃除/時“ぴゅっぴゅ”コール)
旅立ってから今日で一週間。0 [; b# m( i" A: y; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宿屋に泊まると、「少しお疲れではありませんか?」とナナが聞いてきます。
そんなあなたに、癒されるような唉氣を、彼女は提案してくるのでした。
対面座位で、をハメハメしたまま、あまり動かず……" ?3 Q2 u% F7 X N/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
耳舐めで気持ちよくなる……“ケース”でヌキヌキしてくれます♪
■4.『ぜひ、わたくしのお口もにしてくださいませ』(17:05)' `( ?, N+ s {! ]9 R3 |, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
時間目安:【13:44】% ]% F9 f! w9 f( E1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/ソフトイラマチオ/角をイラマチオハンドルにする/外唉氣/口内/ごっくん/お掃除)
旅の休憩中――: ?* F8 `$ T: |, P- D, u4 e- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今日も冲勁処理をさせてもらうことになります。
あなたのほうから、“お口でしてみたい”とリクエストすると、ナナは喜んで受け入れてくれます。2 [+ Q `3 W) \& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そして、口を「あーん」と開けて……
# K' ^0 | Y5 J2 ], r' `「お口をにしてください」、と言ってきます♪
チオと思いきや、あまあまイラマチオをさせてくれるのでした……♪( ^8 o/ H& e1 y' R) ^( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最後には、角をイラマチオハンドルにさせてくれながら、口内も……♪
■5.『わたくしの心も体も、あるじ様のものです……♪』(23:10)
/ |4 W7 ~5 o7 S時間目安:【18:54】+ K* B( E) T7 N# W- y/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(/挿入/正常位/ベロチュー/生ハメ/出離し/告白/“好き”連呼/らぶらぶ/ベロチューしながら)
大きな港町へと到着した、あなたとナナ。9 m) b! R) c7 | L6 l0 _3 r) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故郷から遠く離れたことに、少しだけしんみりとします。) j# {; \8 P+ y! o7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
けれど、旅の間、あなたとナナの絆も確かに深まっていました。
そして今日も、を使わせてもらうことに♪
& C% G. B+ K5 j# n# U6 qベロチューたっぷりにしていると、だんだんとナナの声がとろけていって……♪
「好きです、あるじ様♪」と、らぶらぶ告白ベロチューをしながらの、あまあま唉氣になっていきます……♪
■6.おまけ『言語を囁いてご奉仕させていただきます』(7:06)
0 d q3 Q' u4 |時間目安:【5:37】
& J4 O+ v' b$ j( w, l+ ~(オナサポ/言語/耳元ごっくん/時“ぴゅっぴゅ”コール)
ナナがひたすら耳元で言語を囁いてくれる、おまけのオナサポ音声です♪
0 f p! [7 Z# E) p9 v: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)